» »

Майкл Биспинг признаёт ошибку, но совершенно о ней не жалеет


Когда Кельвин Гастелум уничтожил экс-чемпиона Майкла Биспинга в главном бою турнира UFC Fight Night 122 в Шанхае, это вызвало шквал возмущений. Ничего против Гастелума, но были подняты вопросы о том, почему ранее отстранённому от боёв Биспингу (принятая в UFC практика) было разрешено вновь войти в клетку примерно через три недели после того, как Жорж Сен-Пьер задушил его в главном бою турнира UFC 217 в Нью-Йорке.


 


После боя Биспинг оправдывал свое решение выйти на бой и возложил большую часть вины на себя. Однако, как дерзкий британец начинает держать дистанцию между собой и своим крайнем поединком. Он понимает, что это, наверное, был не лучший ход. Об этом он заявил в своём официальном подкасте.


«Выходя на этот бой, я чувствовал себя прекрасно. Оглядываясь назад, я думаю, может быть я был перегружен, эмоционально и физически устал? Да, это было, но проблема в чертовско большом эго, и в мыслях о том, что вы по-прежнему можете бить людей, в том, что, но я до той поры думал, что смогу обыграть Кельвина Гастелума. Этот бой был моей попыткой изгнать некоторых внутренних демонов и попытаться как можно скорее вновь стать победителем».


«Как я уже сказал, это была огромная игра, и по многим причинам это был неправильный ход, но я не жалею об этом. Если посмотреть на грандиозную схему вещей . . . Я вижу, что это был неправильный ход, но в то время я чувствовал, что это правильно, поэтому я не жалею об этом. Я не пытаюсь снова стать чемпионом. У меня было это, это было весело, это было хорошее время в моей жизни, я всегда могу утверждать, что имел этот титул, и теперь пришло время двигаться дальше с моей жизнью».


Просмотров: 543
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи