» »

Сен-Пьеру нужен был только Биспинг


Еще в начале ноября бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер вернулся из длительного перерыва для того, чтобы завоевать титул UFC в среднем весе, победив тогда чемпиона Майкла Биспинга удушающим приёмом в третьем раунде. А затем последовал период неопределенности, так как было неизвестно, будет ли канадец защищать свой титул или станет вместо этого искать другую возможность в другом дивизионе.


 

И вот Сен-Пьер объявил, что имеет дело с колитом, и самостоятельно освободил титул. В то время как этот шаг вызвал похвалы от многих из его коллег бойцов, все ждали, как на всё это отреагирует президент UFC Дана Вайт, как он неоднократно утверждал, что контрактом Сен-Пьера предусмотрено, что он должен защищать титул в среднем весе, если он его выиграет.


Однако, кажется, что босс UFC, понимает вещи довольно хорошо. Он рассказал о своей реакции на то, что Сен-Пьер оставил титул, на послематчевой пресс-конференция после прошедшего недавно турнира UFC во Фресно, Калифорния.


«В конце концов, есть причина, по которой я включил этот материал в контракт, который он подписал», сказал Уайт. «Есть причина. И я в шоке? Я не думаю, что кто-то в шоке. Он вышел, взял Биспинга и снова ушел. Так что, что бы там ни было, это то, что есть».


«Я думал, что буду сильно нервничать, но не стал. Я ожидал этого», - продолжил Белый. «Слушайте, по какой-то причине я заставил его подписать контракт, в котором сказано, что он будет защищать титул против Уиттакера, хотя я знал, что он не будет этого делать».


«Он не хочет драться в полусреднем весе. Вот почему он сражался с Биспингом. Он не хотел биться с Вудли, он не хотел биться с Томпсоном. Он не хотел драться ни с одним из этих парней. Он хотел биться с Майклом Биспингом, и он сделал это, и теперь он снова ушел. Так что, слушате, я не шокирован, я не злюсь. Это то, что есть».


Просмотров: 783
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Ди Умарова приглашает на сборы в Тайланде

Топ новостей

Интервью

Статьи