» »

Каин Веласкес вернулся к тренировкам


Прошло много времени с тех пор, как мы видели в клетке бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Каина Веласкеса. Если быть точным, это было с тех пор, как он победил Трэвиса Брауна техническим нокаутом первом раунде в начале июля 2016 года. Причиной продолжительного отсутствия Веласкеса в клетке является его продолжающаяся борьба с травмой. После отмены запланированного на декабрь 2016 года реванша с бывшим чемпионом UFC Фабрисио Вердумом, Веласкесу сделали операцию, и с тех пор о нём ничего не было слышно.


 

Однако, судя по всему, Веласкес вернулся к тренировкам. В понедельник днем чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье, который уже давно является одним из главных партнеров Веласкеса по подготовке, разместил в Instagram информацию, в которой говорил, как хорошо, что Веласкес появился в его тренировочном лагере.


 

«Готовиться к чему-то удивительно, но вы знаете, в любое время, когда в тренировочной зале присутствует Каин, тренировки выходят на другой уровень», - сказал Кормье. «Так хорошо, что этот парень вернулся, он сыграл такую огромную роль в моих делах, трудно, когда он ушел. Я знаю, что я буду готов к Волкану. Вперёд!”


Хотя это далеко не подтверждение неминуемого возвращения Каина Веласкеса, это хорошие новости. Ещё немного удачи, и экс-чемпион мира вернется на поле битвы после того, как 20 января Фрэнсис Нганну и Стипе Миочич сразятся за титул чемпиона в тяжёлом весе.


Просмотров: 3 062
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи