» »

Валентина Шевченко официально переходит в другой вес


Многие фанаты и простые зрители предполагали, что когда-нибудь UFC неизбежно создаст 125 фунтовый женский дивизион, и что Валентина “Пуля” Шевченко будет одним из первых бойцов с большим именем, который будет выступать в этой весовой категории. И они не ошиблись. Шевченко уходит в категорию до 57,6 кг, и её первой соперницей здесь станет бразилька Присцила Касуэйра, обладающая профессиональным рекордом 8-0.


 

Касуэйра почти всю свою карьеру выступала в местных бразильских турнирах как раз в районе весовой категории до 125 фунтов, и если она вдруг сможет победить Валентину Шевченко, то это станет для Касуэйры прямым попаданием на титульный бой.


Когда Валентина Шевченко в последний раз выходила в клетку, то она проиграла разделенным решением в матче-реванше против чемпионки в легчайшем весе Аманды Нуньес. Хотя сама Шевченко считает, что победила. И вот теперь, наверное, осознавая, что для весовой категории до 135 фунтов у неё недостаточно физической мощи, Валентина уходит в более лёгкий вес. Сам поединок против Шевченко против Касуэйры состоится 3 февраля 2018 года на турнире UFC Fight Night 125 в Белеме, Бразилия.


Просмотров: 966
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Камни

Топ новостей

Интервью

Статьи