» »

Хабиб Нурмагомедов: - «Мне очень понравилось, как действовал Жорж Сен-Пьер»


12 ноября 2016 года был последний раз, когда мы видели бой Коннора МакГрегор в Октагоне. В тот вечер МакГрегор стал чемпионом UFC, отняв пояс у Эдди Альваресом на турнире UFC 205, а также стал первым бойцом в истории, который стал чемпионом UFC в двух весах одновременно. С тех пор МакГрегор соревновался только один раз, и это было за пределами Октагона в весьма прибыльном боксёрском матче против Флойда Мейвезера.


 


Текущий номер 2 в рейтинге лёгкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов недавно говорил с болельщиками в социальных сетях и рассказал, как он видит разрешение ситуации с титулами UFC в лёгком весе, где МакГрегор так долго не защищает свой титул, а Тони Фергюсон является временным чемпионом.


«Если у него нет травмы, и он не защищает свой пояс в течение более чем года, то это очень плохо. Ведь когда ты чемпион и у тебя нет травмы, ты должен защищать его. Мне очень понравилось, как в подобной ситуации действовал Жорж Сен-Пьер. Как только он понял, что не сможет сражаться, он не стал держать свой дивизион в ожидании. И это решение настоящего чемпиона».


«Конор не защищает пояс. Я даже не знаю, когда он это сделает. У него есть имя, для UFC выгодно, что он чемпион. Они делают на нём деньги, и они не будут отнимать у него пояс. Но на мой взгляд Конор должен был быть лишён пояса давным-давно. А Тони Фергюсон должен стать настоящим чемпионом».


Просмотров: 3 094
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи