» »

Конор МакГрегор собрался в Россию


Конор МакГрегор всегда ценил дружбу с членами своей команды. Он оставался с ними на протяжении всего своего стремительного взлёта и намерен сохранить свою верность по отношению к ним несмотря ни на что. Так, после того, как Артем Лобов был приглашен в Кремль для проведения семинара с сотрудниками ФСО, МакГрегор сразу похвалил человека, которого он называет братом, и который является его правой рукой.


 


Кроме самой похвалы МакГрегор в своём официальном аккаунте в Instagram намекает на возможный бой в России когда-нибудь в будущем. По отношению к российским реалиям и организациям МакГрегор немного путается в формулировках, но всё-таки приведём его послание дословно.


«Я горжусь своим братом Артемом Лобовым. От имени президента России Владимира Путина внутри всемирно известного комплекса Кремль обсуждаются наши методы тренировок и преподаются Российскому федеральному резерву. Однажды, мои русские поклонники, я вместе с моим братом Артёмом посещу Россию и потенциально смогу провести там бой. Спасибо всем, кто поддерживает нас в России, за признание нашей жизни, полной тяжелого труда, и поддержку на всем пути. Без труда не выловить и рыбку из пруда».


Просмотров: 8 303
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Ди Умарова приглашает на сборы в Тайланде

Топ новостей

Интервью

Статьи