» »

Хабиб Нурмагомедов никогда не ел тирамису


Что бы ни случилось, есть призрак, который преследует Хабиба Нурмагомедова. Это не потенциальный поединок с Конором МакГрегором, это не поражение в UFC, потому что Хабиб пока ещё никому не проигрывал. Что действительно следует за машиной самбо из России, куда бы он ни пошел - это его печально известная битва за вес. Война, которую он перед турниром UFC 209 проиграл, в результате чего его долгожданный бой с Тони Фергюсоном не состоялся. Несмотря на все это, тренер Нурмагомедова Хавьер Мендес утверждает, что все это было вырвано из контекста.


 


«Вы знаете, в последнее время, люди стали слишком много говорить о сгонке веса Хабибом, говорить о том, что это было плачевным, говорить, что он не сделает вес, только потому, что его соперник говорит, что он не сделает вес, а он смеялся над этим. Всё шло по расписанию для того, чтобы сделать вес, его тело просто вышло из-под контроля. Вот сколько раз вы видели, как боец готовится к бою, и вдруг камни в почках или что-то другое случается»?


«Слушайте, то, что вызывает эти проблемы, имеет много общего с похудением, но это не было так, что он не собирался делать вес, он собирался сделать вес, всё шло, как обычно. И дело в том, что Хабиб не любит ничего говорить об этом, и он все равно ничего не скажет об этом. Итак, вы всё знаете. А тут еще эти тирамису, бычье дерьмо. Знаешь, он не ест эту штуку, он никогда не ел эту штуку. Он был с кучей бойцов, которые не в лагере и не готовятся к бою, почему им нельзя есть, только потому что ему нельзя есть? Это так глупо, понимаете? Слишком много было придумано чего-то такого, чего даже не было».


Возможно, именно поэтому Хабиб Нурмагомедов молчал о своем весе, готовясь к своему поединку с Эдсоном Барбозой на UFC 219. Даже шутя со СМИ о том, как не вежливо спрашивать бойцов о весе, или что он пытается решить, собирается ли он отрезать левую или правую ногу, чтобы войти в вес.


Просмотров: 2 371
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи