» »

Объявлена карта боёв турнира UFC 220: Miocic vs Ngannou


Восьмиугольник вернется в Бостон 20 января с турниром UFC 220. Мероприятие возглавляет бой за титул в тяжёлом весе с участием текущего чемпиона Стипе Миочича и претендента на титул Фрэнсиса Нганну. Стипе Миочич выйдет в восьмиугольник после серии из пяти побед подряд. В своём последнем поединке он в первом раунде одержал победу техническим нокаутом над Джуниором дос Сантосом в мае этого года на турнире UFC 211 в Далласе, штат Техас.


 

Чемпион UFC в тяжёлом весе одержал досрочные победы в каждом из своих последних пяти поединков. Им были повержены Алистар Оверим, Фабрисио Вердум, Андрей Арловский, Марк Хант и вышеупомянутый дос Сантос.


Между тем, Фрэнсис Нганну в своём последнем поединке на турнире UFC 218 в Детройте в первом раунде жёстко нокаутировал Алистара Оверима. Эта победа расширила нынешнюю победную серию Нганну до десяти подряд, шесть из которых были одержаны под знаменем UFC. Причём Нганну одержал досрочные победы во всех шести своих боях в UFC, четыре из которых случились уже в самом первом раунде.


В со-главном событии турнира UFC 220 будет представлен титульный бой в полутяжёлом весе между действующим чемпионом Даниэлем Кормье и главным претендентом Волканом Оздемиром. Кормье не выступал с августа этого года, когда на турнире UFC 214 он в третьем раунде проиграл техническим нокаутом Джону Джонсу. Но после того, как Джон Джонс дал положительный результат на наличие запрещенных веществ, результат боя был впоследствии изменен на «no contest».


До своего матча-реванша с Джонсом на турнире UFC 214 Кормье одержал четыре победы подряд, включая две победы сдачей над нокаутёром Энтони Джонсоном.


Что касается Волкана Оздемира, то 28-летний Волкан прошёл быстрый путь от дебютанта UFC до претендента на титул. Всего за один год он заработал победу раздельным решением над Овинсом Сент-Пре, а затем последовательно нокаутировал Мишу Циркунова и совсем недавно, на UFC 214, Джими Мануву.


Если говорить о российских спортсменов, то следует отметить участие в этом турнире легковеса Ислама Махачева, который проведёт пятый бой в UFC, а его рекорд в этой организации 3-1.


Соперником Махачева станет бразилец Глейсон Тибау, для которого бой против Махачева станет 27-м в UFC. И, возможно, последним. Если он проиграет, то у него будет три поражения подряд, что при отсутствии звёздности бойца неминуемо приведёт к его увольнению из организации. Так что мотивация у бразильца сумасшедшая.


Карта боёв турнира UFC 220:


Stipe Miocic vs. Francis Ngannou – бой за титул в тяжёлом весе


Daniel Cormier vs. Volkan Oezdemir – бой за титул в полутяжёлом весе


Thomas Almeida vs. Rob Font – легчайший вес


Kyle Bochniak vs. Brandon Davis – полулёгкий вес


Calvin Kattar vs. Shane Burgos – полулёгкий вес


Dustin Ortiz vs. Alexandre Pantoja – наилегчайший вес


Islam Makhachev vs. Gleison Tibau – лёгкий вес


Gian Villante vs. Francimar Barroso – полутяжёлый вес


Maryna Moroz vs. Jamie Moyle – женский супернаилегчайший вес


Просмотров: 11 881
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Ди Умарова приглашает на сборы в Тайланде

Топ новостей

Интервью

Статьи