» »

Судебная история с претендентом на титул UFC в полутяжёлом весе продолжается


Волкан Оздемир должен быть в суде 9 января, когда он будет признавать себя невиновным в нападении на человека, которое якобы случилось в баре во Флориде. На сегодняшний день Оздемир находится на свободе благодаря действиям своего адвоката Брюса А. Зимета, который добился отмены ордера на арест под залог в 10,000$.


 

«Господин Зимет уже приступил к подготовке защиты Волкана и ожидает, когда будут представлены все факты, на основании которых Волкан будет полностью оправдан», - говорится в сообщении, направленном порталу MMAjunkie.


Судебные слушания по делу Оздемира состоятся в округе Бровард в Семнадцатом юстиционном апелляционном суде. Руководить разбирательством будет судья Барбара Р. Даффи. Основным заявленным исковым требованием к Оздемиру является то, что после конфликта с ним жертва потеряла сознание.


Ранее в этом месяце предъявленное Оздемиру обвинение в нападении было переквалифицировано из преступления с отягчающими обстоятельствами в просто преступление, которое потенциально наказывается тюремным сроком на 5 лет вместо 15-ти.


Оздемир был арестован 18 ноября по обвинению в избиении при отягчающих обстоятельствах. Обвинение было предъявлено в результате предполагаемого инцидента, произошедшего 13 августа в баре Capone в Форт-Лодердейл, Флорида. Предполагаемая жертва, Кевин Коэн, утверждал, что вышел из бара после того, как узнал, что его друг был нокаутирован. На вопрос, кто нокаутировал его друга, он якобы получил удар от Оздемира и был нокаутирован.


Коэн утверждал, что потерял сознание на 14 минут и после лечился в местной больнице от сотрясения мозга и ран на голове. На слушаниях Оздемир не признал себя виновным. А его адвокат сообщил суду, что боец не подстрекал к инциденту.


Предполагаемый инцидент для случился в неподходящее для Оздемира (15-1 ММА, 3-0 UFC) время. После серии из трёх побед нокаутами подряд, одержанных в UFC, он получил возможность провести титульный бой против чемпиона Даниэля Кормье (19-1 ММА, 8-1 UFC) на турнире UFC 220, который состоится 20 января на арене TD Garden в Бостоне.


Несмотря на происходящее, UFC уже не снимают Оздемира с поединка. Сегодня его адвокат сказал, что ситуация «ни в коей мере не помешает» запланированному бою.


Просмотров: 884
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Ди Умарова приглашает на сборы в Тайланде

Топ новостей

Интервью

Статьи