» »

Хабиб Нурмагомедов деклассировал Эдсона Барбозу. Видео


Сегодня рано утром в Лас-Вегасеu состоялся турнир UFC 219, в со-главном бою которого встретились №2 в рейтинге лёгкого веса Хабиб Нурмагомедов (Россия) и №4 лёгкого веса Эдсон Барбоза (Бразилия). Ожидалось противостояние двух стилей – ярко выраженного «ударника» Барбозы и борца, обладающего отличными навыками перевода в партер и дальнейшего добивания, Хабиба Нурмагомедова.


 


И многое в этом бою должно было решить то, насколько каждый из бойцов готов нейтрализовать сильные стороны соперника и навязать свою тактику. И когда начался поединок, оказалось, что кроме «велосипеда» и редких попыток пробить ногой в голову навстречу, у Барбозы в запасе ничего и не было.


Хабиб сразу устремился вперёд и начал в стойке перебивать бразильца, имеющего жуткий послужной список побед нокаутом в том же кикбоксинге. И Барбоза реально искал «пятый угол» в каждом из трёх раундов. Но надо отдать ему должное, терпел.


Все три раунда прошли по одному сценарию. Сначала Хабиб гонялся за Барбозой по клетке, периодически зажимая того у сетки, утомляя физически. Затем переводил бразильца в партер и достаточно не спеша бомбардировал ударами кулаков и локтей в голову. При всём при этом, когда была работа в стойке, Нурмагомедов был предельно собран, ни на секунду не забывая, как опасен Барбоза своими неожиданными взрывами.


Как сказал после боя сам Хабиб, он мог одержать досрочную победу. Но не стал форсировать события. Ведь последний раз он выходил на бой больше года назад, и ему надо было вновь почувствовать клетку. Но даже без досрочного финиша полное доминирование Хабиба вылилось в счёте на судейских записках: - 30-25; 30-25 и 30-24.



Просмотров: 9 625
Распечатать
+13

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи