» »

Дана Вайт: - «У Ника Диаза нет желания»


Прошло почти три года с последнего боя Ника Диаза, состоявшегося в январе 2015 года. Тогда Ник Диаз провёл бой с легендой среднего веса Андерсоном Сильвой. И из-за допинговых проблем бой был признан несостоявшимся. Тем не менее, у фанатов все еще есть надежда, что однажды Ник Диаз вернется в клетку.


 

В то же самое время президент UFC Дана Уайт не так оптимистичен, и считает, что мы едва ли когда-нибудь увидим старшего брата Диаза в Восьмиугольнике. А вице-президент UFC по здоровью и выступлениям спортсменов Джефф Новицкий считает, что Диаз мог бы вернуться, но ему надо устранить некоторые проблемы. Новицкий считает, что боец просто должен работать над вопросами, вытекающими из его неспособности сообщить о своем местонахождении, как того требует USADA.


«Ник был нашим первым бойцом, который столкнулся с вопросом о местонахождении», - объяснил Новицкий Джо Рогану. «Таким образом, у Диаза есть три сбоя в определении местонахождения в течение 12 месяцев, поэтому он в настоящее время проходит этот процесс. Это очень сложно».


«Я думаю, что он хочет биться», - продолжил Новицкий. «Я думаю, что он это сделает. Я работал с ним последние пару месяцев, пытаясь решить проблемы с местонахождением. К сожалению, пока не получается решить эту проблему, которая связана с тем, чтобы поймать людей, которые обманывают и пытаются избежать испытания. Я просто думаю, что именно образ жизни Ника привел к этим трем случаем, а не потому, что он пытался избежать тестирования. Мы пытаемся преодолеть это».


Как уже говорилось выше, оптимизм Новицкого не разделяет президент UFC Дана Вайт, который уже давно ставит под сомнение желание братьев Диаз биться.


«Я очень сомневаюсь в этом», - сказал Вайт порталу MMAJunkie. «Я не знаю. Я честно не думаю, что это случится, и я не могу говорить за него, вам придется поговорить с самим Ником, но если вы спросите меня, или люди спросят меня: - «Вы думаете, что Ронда вернётся»? Нет. Думаю, Ронда собирается на пенсию. Ронда не ушла в отставку, но, по-моему, она уже готова к этому. Не думаю, что Ник Диаз когда-нибудь снова будет драться. Я просто не думаю, что у него больше есть желание».


Просмотров: 2 482
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Ди Умарова приглашает на сборы в Тайланде

Топ новостей

Интервью

Статьи