» »

Жан-Клод Ван Дамм разбил губу экс-чемпиону UFC. Видео


В ноябре актер Жан-Клод Ван Дамм посетил Team Alpha Male в Сакраменто. И случилось так, что у Ван Дамма было небольшое дело с бывшим чемпионом UFC в легком весе Коди Гарбрандтом, которое закончилось не слишком хорошо. Как объяснил сам Гарбрандт в своём появлении в подкасте у Майка Свика, ситуация почти вышла из-под контроля, когда один из демо-ударов ногами Ван Дамма попал ему в голову.


 

«Я как будто собираюсь оторвать ему голову, но это Жан-Клод, что же тогда делать? Внезапно он смотрит на меня, падает на колени и начинает плакать, и это «Мой чемпион!», и начинает так плакать, что я чувствовал себя неловко. Руки на моих бедрах, я злюсь, моя открытая губа разбита, и я весь в горячем поту, так что я просто смотрел на него, и я ему: - «Жан... Я звал его Жаном, я не знала, что это был Жан-Клод – Итак, я вышел из Восьмиугольника, просто покинул место, покинул спортзал. Это было стрёмно; все смотрели, снимали видео, так что снаружи было похоже, что я ударил его, и он плакал.


К счастью, ситуация дальше не обострилась, и Гарбрандт, и его товарищи по команде вместо этого после посмеялись над случившемся.

«Я еду домой, и Юрайа Холл как рассмеется над этим. Он думал, что это самое смешное дерьмо, потому что Юрайа был в клетке, Крис был в клетке», - вспоминал Гарбрандт. «Он такой чувак, это было самое неловкое. Ты разозлился на него, и он просто упал на колени и начал плакать. Мы не знали, что делать».



Просмотров: 7 948
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи