» »

МакГрегор игнорирует Фергюсона и ставит на Нурмагомедова


Временный чемпион UFC в лёгком весе Тони Фергюсон после своей победы над Кевином Ли на турнире UFC 216 не прекращает попыток получить бой против Конора МакГрегора. Одним из способов сделать это стало для Фергюсона стало размещение им нескольких посланий МакГрегору, опубликованных практически во всех социальных сетях. включая хэштег #DefendorVacate (защищай или освободи).


 

Несмотря на его усилия Тони Фергюсона в этом направлении, до сих пор Конор Макгрегор и его лагерь действовали так, как будто Фергюсона и его требований просто не существует. Но сегодня всё изменилось, когда главный тренер МакГрегора Джон Кавана отправил через Twitter следующее послание:


«DefendorVacateDefendorVacateDefendorvacatedefendorvacatedefendorvacatedefendorvacatedefendorvacatedefendorvacatedefendorvacatedefendorvacatedefendorvacatedefendorvacatedefendorvacatedefendorvacatedefendorvacatedefendorvacatedefendorvacatedefendorvacate», - Тренер Кавана


Очевидно, что это не совсем тот ответ, который ждал Тони Фергюсон. К сожалению, для временного чемпиона UFC в легком весе, Конор Макгрегор, похоже, обратил свое внимание на Хабиба Нурмагомедова.


Дерзкий ирландский чемпион и «Орел» недавно были вовлечены в жаркий словесный обмен в Twitter, в котором МакГрегор сказал Нурмагомедову встать на колени и просить его о бое. А недавнюю победу Хабиба над Эдсоном Барбозой в со-главном событии турнира UFC 219 Конор МакГрегор пометил как «собачье дерьмо».


Просчитанный до безобразия МакГрегор ничего сейчас просто так не делает. Поэтому такое пристальное внимание к успехам Нурмагомедова с таким негативным оттенком можно воспринимать, как начало большой пиар-компании по раскрутке титульного боя. А ничто не вызывает такого острого интереса публики к конкретному поединку, как «острая личная неприязнь» бойцов друг к другу. При условии высочайшего уровня самих бойцов.


Просмотров: 21 254
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи