» »

Фрэнсис Нганну считает, что именно он станет настоящим чемпионом


20 января, в главном событии турнира UFC 220 прогрессирующий камерунский тяжеловес Френсис Нганну сделает шаг в Октагон для того, чтобы сразиться с чемпионом UFC в тяжелом весе Стипе Миочичем. За время своих разрушительных боёв в UFC Нганну красовался поистине ужасающей пробивной силой – тем, что, как считают многие болельщики и эксперты, может означать катастрофу для Миочича. Однако Нганну еще не был по-настоящему испытан хорошим борцом. И как бывший участник американской студенческой лиги, Миочич вполне может быть этим борцом.




В разговоре с MMAJunkie.com, претендент Нганну упомянул о воспринимаемом им преимуществе чемпиона в борьбе.


«Конечно, он хороший борец, но моя маленькая техника, плюс моя сила, и я смогу остановить это где угодно, когда захочу», - сказал Нганну. «Каждую вещь, которую он попробует, я остановлю. Я поставлю свои ловушки повсюду для того, чтобы он мог привести себя в ловушку, и я просто закрою ловушку».


Также Нганну также сделал смелое заявление о том, что, если бы он прибыл в UFC чуть раньше, Миочич никогда бы не заработал пояс.


«Вы говорите, что он чемпион по такой-то причине, да, он чемпион по такой-то причине: он чемпион потому, что настоящего чемпиона там не было», - сказал Нганну. «Сейчас есть настоящий чемпион, и Миочич не собирается долго быть чемпионом».


Как бы то ни было, Нганну планирует захватить титул в тяжелом весе на турнире UFC 220, и сделать то, что, по его мнению, будет развиваться, как действительно особая карьера.


«Я не просто хочу победить Стипе, стать чемпионом и получить пояс. Нет, я с нетерпением жду чего-то действительно особенного. Я не знаю, чего, но может быть чего-то, что никто никогда не делал».


Просмотров: 1 104
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи