» »

Нурмагомедов может провести бой против МакГрегора в Москве


Хабиб Нурмагомедов и команда сказали, что скоро случится что-то грандиозное. Болельщики, так и СМИ спекулировали, будет ли это промежуточный титульный бой против Тони Фергюсона, или Нурмагомедов сможет прямо перейти к бесспорному титульному бою с Конором Макгрегором. Никто не ожидал, что это также может быть огромная карта боёв в России. Но в мире просто стало намного больше возможностей. И впервые об этом сообщил Денис Гейко из RT Sport, UFC забронировала свою первый в России турнир, который пройдёт в Москве в Спортивном комплексе «Олимпийский».




«Скорее всего, это событие будет связано с нами. Хабиб Нурмагомедов сразится сначала в апреле с Тони Фергюсоном, а затем мы получим дату для боя с Конором МакГрегором. Хотя я не исключаю возможности, что они заставят нас ждать Фергюсона до сентября, и апрельской битвы не будет».


«У нас много хороших бойцов, которые могут заполнить арену — Александр Волков, Гаджимурад Антигулов, Майрбек Таисумов. Сейчас фанаты любят Забита Магомедшарипова. Рустам Хабилов и Ислам Махачев также могут присоединиться. Многие бойцы захотят выступить как в UFC, так и дома одновременно. Плюс, это очень интересно для российских фанатов». — заявил Абдулманап Нурмагомедов, отец Хабиба Нурмагомедова, выступая на RT Спорт.


Согласно сообщению, на стадион был забронирован UFC на 14 и 15 сентября. Может ли UFC действительно планировать так далеко вперед для Хабиба Нурмагомедова, чтобы выиграть бой у Тони Фергюсона, а затем сразиться с Конором Макгрегором? Тренер Джон Кавана, кажется, намекнул на что-то вчера. У нас есть много времени, чтобы ждать и гадать, пока ответы не объявлены официально.


Просмотров: 3 972
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи