» »

Два с лишним раунда девушка билась со сломанной рукой


Сегодня рано утром в Сент-Луисе закончился турнир UFC Fight Night 124, в со-главном поединке которого Пейдж Ванзант сражалась с Джессикой Роуз Кларк. Ванзант (7-4 ММА, 4-3 UFC) проиграла Кларк (9-5 ММА, 2-0 UFC) единогласным решением судей. Но проявила в бою стойкость, которую способны проявить далеко не все.


 

После второго раунда Ванзант сказала своему углу, что в первом раунде она сломала руку, но Пейдж всё-таки вышла на третий раунд. А после сигнала об окончании боя её лицо исказила гримаса боли и она схватилась за свою правую руку.


Сразу с арены 23-летняя спортсменка была перевезена в местную больницу, где было выполнено лечение и перелом был подтвержден. Несмотря на травму, Ванзант пытался оставаться в приподнятом настроении (через Twitter):


«Ну... Я сломала руку в первом! Я могла бы закончить бой, но, как вы могли видеть, я держалась и бросала свою правую. Я вернусь лучше и сильнее, чем когда-либо! Все это помимо самих боёв. У Бога были другие планы на меня. Буду чинить мой бэкфист.


 

Это поражение стало для Ванзант вторым подряд и третьим в последних четырёх боях. Бой с Кларк ознаменовала ее дебют в наилегчайшем весе.


Просмотров: 3 378
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи