» »

У Майрбека Тайсумова определился следующий соперник


Боец, успешно выступающий в UFC c января 2014 года, и до сих пор числящийся в «проспектах», наконец, нашел кого-то, кто будет сражаться с ним. Майрбек Тайсумов надеялся не на 16-го номера в рейтинге, но это не его вина. Как сообщает Фарах Ханнун, соперником Тайсумова станет Эван Данэм, и бой, как ожидается, состоится 7 апреля на турнире UFC 223.


 

Фаррвх Ханнун через Twitter: «Эван Данэм (@evandunham155) и Майрбек Тайсумов (@Taisumov155) в работе для #UFC223 (7 апреля) #UFC #ММА».


Были слухи, что Тайсумов, возможно, будет биться против бывшего чемпиона UFC и WEC в легком весе Энтони Петтиса на турнире UFC в Лондоне. Но сейчас, очевидно, это не так.


Тайсумов последний раз бился на турнире UFC 115 Fight Night в сентябре, когда он нокаутом всего за минуту и двадцать четыре секунды победил Фелипе Силву. И тем самым продлил свою победную серию до пяти боёв (все победы KO/TKO). Тайсумов несколько боёв назад уже просил о соперниках из вершины рейтинга, которые действительно свидетельствовали бы о доверии к нему. Эван Данхэм в настоящее время уже не входит в TOP-15 дивизиона лёгкого веса UFC, но он лучшее, что есть, и он следующий и главный соперник Тайсумова на сегодняшний день.


Последний раз Данхэм выступал на турнире UFC 216, где он сражался с Бенелом Даришем. Бой завершился вничью, таким образом сделав рекорд Данхэма 4-0-1 в своих последних пяти боях.


Просмотров: 7 244
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи