» »

Чемпион UFC в тяжёлом весе сравнил мир ММА с мыльной оперой


Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич, по его собственному признанию, находится в своей самой лучшей форме. Однако после стольких лет в этом бизнесе и в разгаре своей славы он никак не может заставить себя заниматься настоящим трэш-токингом. В среду, когда был медиа-день, посвящённый турниру UFC 220, Миочич сравнил бесконечный фокус на драме в MMA с одним из самых известных ток-шоу в истории американского телевидения.


 

«Мужик, это похоже на шоу Джерри Спрингера», - сказал Миочич. «Знаешь, все дело в мыльной опере».

Миочич, который до сих пор работает на своей повседневной работе в качестве пожарного в Огайо, сказал, что, когда он впервые начал делать имя в качестве бойца ММА, он ненавидел делать интервью. Но по мере того, как его карьера прогрессировала и шла работа в направлении достижения вершины, он понял, что шумиха, которая идет на неделе турнира, помогает сделать болельщиков более заинтересованными в его выступлениях.


«Сначала я ненавидел это», - сказал Миочич. «Сейчас мне более комфортно в такой среде. Это как все, что повторяется, чем больше вы это делаете, тем лучше у вас получается. Я не знаю, весело ли это. Если бы не фанаты, меня бы здесь сейчас не было, поэтому я просто пришел сюда и поговорил».


Возможно, именно поэтому Миочич, который установил был бы рекорд UFC, если бы сумел сделать третью успешную защиту титула подряд, победив Нганну в эти выходные, проявляет уверенность и спокойствие за несколько дней до боя.


«Я всегда проигрываю на неделе боя», - сказал Миочич. «Я не знаю, чувак, послушай, это спорт, я просто хочу делать свою работу. Если бы я не любил это, я бы не делал этого. Если я перестану любить, я не буду это делать».


В отношении своего боя с Фрэнсисом Нганну Миочич был предельно лаконичен.


«Я собираюсь пойти туда и сделать свою работу», - сказал Миочич. «Он большой крутой парень, который силен, он сильно бьет. И я тоже».


Просмотров: 2 492
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи