» »

Стипе Миочич уверенно победил Фрэнсиса Нганну. Видео


Сегодня утром в Бостоне (США) завершился турнир UFC 220. В главном событии этого мероприятия Стипе Миочич установил рекорд UFC, сделав третью подряд защиту титула в тяжёлом весе. Миочич уверенно победил Фрэнсиса Нганну единогласным решением судей в пяти раундах.


 

Фрэнсис Нганну начал бой крайне агрессивно, пытаясь сразу перерубить Стипе Миочича. Однако Миочич выдержал этот шквал, грамотно обороняясь и уверенно контратакуя. После того, как Миочич пережил первоначальный шквал атак, Миочич сам пошёл вперёд, несколько раз серьёзно озадачив Нганну.


Когда начался второй раунд, стало заметно, что Нганну уже устал. Но несмотря на то, что он попытался восстановить некоторую энергию более размеренным подходом к ведению боя, Миочич не дал ему возможности дышать, нанося тяжёлые удары руками и, в конце концов, перевёл Нганну в партер. Несмотря на то, что Нганну снова дожил до конца раунда, он был близок к поражению.


В третьем раунде Нганну был не менее уставшим, чем вов втором. Тем не менее, он сумел отмахнуться от первой попытки перевода в партер от чемпиона, встав, вместо этого, спиной к клетке. А Миочич продолжал контролировать своего соперника, утомляя его борьбой. В конце концов, Нганну сумел выкрутиться, и бойцы вернулись в центр Восьмиугольника. Именно в этом положении Нганну сумел нанести свой лучший удар в бою, достав чемпиона левой рукой. К сожалению, для Нганну этот успех был локальным. Миочич ответил наилучшим образом, сделав еще один хороший перевод в партер и закрыв раунд еще одним добивающих ударов в партере.


Четвертый раунд началася с того, что Стипе Миочич в очередной раз сделал перевод в партер. Затем взял контроль над соперником и начал обрабатывать его ударами. Миочич никуда не спешил и у Нганну была возможность подняться, но не было энергии встать. Миочич продолжил работу в партере и завершил раунд с явным превосходством.


Несмотря ни на что, в пятом раунде оба тяжеловеса все еще были в клетке. Миочич сразу сделал попытку перевода в партер. Удивительно, но Нганну защитился от этой попытки, что привело к еще одному стоянию у стены клетки. Нганну сделал попытку гильотины. Миочич не дался, сорвал атаку, и судья вернул бойцов в центр. После чего Миочич спокойно довёл раунд до конца, обстреливая Нганну с дальней и средней дистанции.


Бой закончился. И кто бы мог подумать, что мы увидим все пять раундов. В итоге, как и ожидалось, все судьи единогласным решением отдали победу чемпиону, которого сейчас можно назвать самым доминирующим чемпионом в истории UFC.



Просмотров: 3 233
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи