» »

Победитель боя между Фёдором Емельяненко и Фрэнком Миром сразится с Челом Сонненом. Видео


В прошедшие выходные в Инглвуде (США, Калифорния) состоялся турнир Bellator 192, первое мероприятие Bellator, состоявшееся в этом году. И главным поединком здесь стал первый четвертьфинал Bellator Grand Prix тяжёлом весе, в котором встретились Куинтон Джексон и Чел Соннен.


 


В этом бою Джексон был самым медленным, кем он когда-либо. Этому способствовал вес Джексона, который составил 111 килограмм, и Куинтон не был готов защищаться от перводов в партер со стороны Соннена. И, действительно, все, что потребовалось Соннену, чтобы выиграть, - это по одному переводу в каждом раунде.


Соннен смог превращать клинчи в переводы в партер, после чего делал активную работу, находясь сверху, производя благоприятное впечатление на судей и рефери. И только в третьем раунде Джексон попытался сделать что-то действительно существенное, попав по Соннену несколькими ударами в стойке. Но Соннен сумел устоять и сделать перевод в партер. После чего Джексон закончил бой, лёжа на спине.


В итоге Чел Соннен победил Куинтона Джексона единогласным решением судей (29-28 х3). Теперь осенью его ждёт полуфинальный поединок. А соперником Соннена станет победитель боя между Фёдором Емельяненко и Фрэнком Миром. Это поединок состоится 28 апреля.



Просмотров: 3 165
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи