» »

Нейт Диаз готов вернуться


Бывший претендент на титул UFC в лёгком весе Нейт Диаз заявил через социальные сети, что ему надоело быть в стороне, и сказал, что фанаты увидят его в действии в мае или июне. Возможно, Нейт решил воспользоваться общим ажиотажем, наблюдающимся вокруг событий в лёгком весе.


 

«Надоело сидеть, ожидая, как вы, ублюдки, делаете дерьмо, в этих дерьмовых боях никакого драйва, пойдите дальше, я увижу вас примерно в мае, в июне. С уважением, Настоящий Чемпион», - Нейт Диаз.


Вскоре после того, как Диаз сделал свое захватывающее заявление, два бойца из числа основных претендентов на титул в лёгком весе принялись агитировать Диаза на то, чтобы именно кто-то из них стал его следующим соперником.


Сначала был бывший претендент на временный титул в лёгком весе Кевин Ли, который отправил следующее сообщение Диазу.


«Поставь свои деньги на @NateDiaz209. Или заткнись … и возвращайся к езде на велосипедах по парку»,- Кевин Ли.


Вторым человеком, который бросил вызов Нейту Диазу, был бывший чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес.


«Май-июнь идеален @NateDiaz209, увидимся тогда, здоровяк #Eastcoastbeastcoastcoast #Ufcmostviolent», - Эдди Альварес.


Нейт Диаз не выступал с тех пор, как большинством судейских голосов проиграл Конору МакГрегору на турнире UFC 202 в августе 2016 года. До этой неудачи у Диаза были две впечатляющие победы подряд, над вышеупомянутым Конором МакГрегором на UFC 196 и над Майклом Джонсоном на UFC on FOX 17.


В то время как Кевин Ли и Эдди Альварес, безусловно, являются неплохим вариантом, Нейт Диаз может иметь другое соображение на свой счёт.


Просмотров: 1 907
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи