» »

Дана Вайт: - «Я сделаю предложение Нейту Диазу сегодня»


Нейт Диаз дал своим поклонникам настоящий повод предвкушать лето. В среду боец из Стоктона заявил через социальную сеть, что вернется в мае или июне. В четверг канал ТМZ связался с Даной Вайтом и спросил президента UFC о желании Диаза драться.



«Я скажу вам, что я позвоню ему сегодня и сделаю ему предложение», - сказал Вайт.


Когда его спросили, какое предложение он будет делать Диазу, босс UFC сказал, что ему все еще нужно взглянуть на общую картину.


«Я не знаю, я должен посмотреть на рейтинги, посмотреть, где все», - продолжил Уайт. «Сегодня я сделаю Нейту Диазу предложение по бою».


Канал TMZ прокомментировал, что с Диазом хочет сразится чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли, на что Вайт ответил отрицательно.


«Реальность такова, что есть настоящие парни, такие как Рафаэль дос Аньёс, и другие ребята в очереди, которые ждут этого боя», - сказал Вайт. «Есть так много парней, которые заслуживают этого боя раньше Нейта, и они собираются получить его».


Затем Уайт спросили о трилогии с Конором МакГрегором, которую многие поклонники все еще хотят видеть.


«Я думаю, что люди предпочли бы, чтобы Конор вернулся и сражался с Тони или Хабибом, кто бы из них ни победил», - сказал Уайт. «И бой против Нейта Диаса никуда не денется. Мы можем сделать это в любое время».


Просмотров: 6 008
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи