» »

Даниэль Кормье в бою против Стипе Миочича выглядит андердогом


На этой неделе было объявлено о том, что Стипе Миочич будет защищать свой титул UFC в тяжёлом весе в бою против чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье. Матч, несомненно, привлечет много внимания, букмекеры уже наготове. Открытые коэффициенты от Best Fight Odds уже выставлены, и они таковы: - Кормье был открыт, как небольшой андердог, на +170, а Миочич сидит на -215.


 

Вытащите свои боевые калькуляторы, потому что это определённо один из тех боёв, которые для людей, любящих математику MMA. До того, как 38-летний Даниэль Кормье пришёл в полутяжелый вес, он был в пятерке лучших тяжеловесов, которые оставил дивизион непобеждённым. Там он, например, сделал слэм в стиле WWE Джошу Барнетту и нокаутировал Антонио Силву — имеющему такой же размер, как Фрэнсис Нганну. Силву, который тогда только что избил вернувшегося в ММА Федора Емелинаненко.


Что касается 35-летнего Стипе Миочича, его соперники говорят сами за себя. Перед своим недавним доминированием над Фрэнсисом Нганну на турнире UFC 220 Миочич нокаутировал Марка Ханта, Фабрисио Вердум, Алистара Оверима и Джуниора дос Сантоса. У него отличная борьба, бокс, а также хороший бензобак. Он будет пользоваться преимуществом в пять дюймов в своём бою с Даниэлем Кормье, но это ничего, что Кормье не привыкать. Густафссон был на дюйм выше, чем Миочич, но это не остановило Кормье от наказания его апперкотами в клинче.


Просмотров: 1 369
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи