» »

Фрэнк Мир: - «Фёдор Емельяненко чрезвычайно хорош»


Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир, наконец, имеет шанс сразиться с одним из лучших бойцов всех времен. Являясь участником Grand Prix Bellator в тяжёлом весе, Фрэнк проведёт четвертьфинальный поединок с самим Фёдором Емельяненко. Один четвертьфинальный бой, между Челом Сонненом и Куинтоном Джексоном уже состоялся, и будет ещё один четвертьфинальный поединок перед боем Мира против Емельяненко. Но Мир уже полностью погружён в предстоящее событие. И в то время как многие считают, что лучшие годы Фёдора давно позади, Мир уверен, что Федор все еще Федор.


 


«Черт, это тяжелый бой. Без шуток, Федор Емельяненко все еще феноменальный Боец. Я знаю, что у многих людей нет глаз, которые есть у меня, и они смотрят на него и говорят: - «Ну, посмотрите на его результаты». И, вы знаете, это легко сказать в нашем спорте, вы знаете. Федор чрезвычайно хорош. Он все еще очень быстрый. Он не потерял свою силу в своих ударах. Даже когда он бросил удар против Мэтта Митриона, Митрион упал. Митрион большой ребенок, знаешь, большой парень. Я думаю, что разница, которую я пытаюсь объяснить всем, состоит в том, что люди скажут: - «Ну, он был непобедим». Да, это не потому, что он стал хуже. Все остальные стали лучше».


«Из вариантов того, с кем мне пришлось здесь сражаться, абсолютно – Федор - тот парень, которого я хотел. Не потому, что с ним легче биться — там есть некоторые очень опасные ребята — причина в том, что он гарантирует, что мы сразимся друг с другом. Вот почему я подумал, что это отличная идея. Я никогда не колебался. Он сражался с парнями с моей способностью добиваться сдачи только короткий промежуток времени. Очень мало и с большим промежутком между ними. У него были разные результаты. Сражался с Ногейрой и сумел избежать сдачи. Сражался с Фабрисио Вердумом и это было для него не так хорошо. Вердум некоторое время был бойцом в UFC, и у меня все еще почти в два раза больше сдавшихся соперников, чем у него. Итак, когда дело доходит до захвата конечности, я все еще король»,- рассказал Фрэнк Мир порталу ММА Junkie.


Просмотров: 4 508
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи