» »

Дана Вайт: - «Флойд Мейвезер в UFC? Это реально»


Разговоры о боксерской иконе и легенде, Флойде Мейвезере, ступающем ногой в восьмиугольник MMA, были еще в начале слухов о боксёрском поединке Мейвезера против Конора МакГрегора, ещё даже до того, как бой стал официальным. Вчера Мейвезер дразнил нас фактическим видео того, как он вошел в клетку MMA в клубе Syndicate MMA.


 


«Я вернусь», - сказал Мейвезер на видео в Instagram. «Если я хочу, я могу вернуться в UFC. Я могу сражаться в Восьмиугольнике. Я могу сделать три или четыре боя в Восьмиугольнике и заработать миллиард долларов. Помните, я Флойд «Money» Мейвезер, и вы любите меня, и я вас люблю».


Естественно, что такие заявления побудили Президента UFC, Дану Вайта ответить и подтвердить, что промоутерская компания обсудила возможность боя Мейвезера в восьмиугольнике.


«Мы говорим с Флойдом о сделке с UFC», - сказал Вайт Бретту Окамото из ESPN. «Это реально. Он говорил о боксе с Конором МакГрегором. Это было реально? Вы слышали, как Флойд говорил о многих вещах, которые не реальны? Когда он в средствах массовой информации, он обычно раскрывает карты, и вы видите, что затем в конечном итоге происходит».


Естественно, что Конор МакГрегор не мог пройти мимо такого видео от Мейвезера. И похоже, что МакГрегор на самом деле хочет реванша с легендарным боксером. Вот комментарий Конора, в котором он выступает в роли хозяина положения.


«Хахаха, очень хорошо. Продолжай хорошо работать, мой сын. Искренне твой, Старший».


Просмотров: 1 695
Распечатать
-1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи