» »

Даниэль Кормье: - «Если Александр Густафссон хочет подраться, я вернусь и буду сражаться»


Претендент на титул UFC в полутяжелом весе Александр Густафссон не был доволен анонсом супербоя в тяжелом весе между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье, который состоится 7 июля на турнире UFC 226. Как нынешний номер один в полутяжёлом весе, «Маулер» почувствовал, что он был лишен возможности получить титульный бой, который ему причитается.


 


С другой стороны, Кормье ожидает вернуться к боям в полутяжелом весе к концу года. С учетом этого чемпион говорит, что Густафссон также должен сохранять активность и не ждать своего боя.


«Если Александр Густафссон хочет подраться, как он говорит, я вернусь и буду сражаться с ним. Но он должен драться снова, потому что он мало дерётся», - сказал Кормье (через ESPN.com). «Я дрался пять раз с тех пор, как мы с ним сражались. Он дрался дважды. Он должен снова драться, прежде чем мы будем сражаться».


«Если я буду сражаться в июле, я, вероятно, не смогу драться до конца года. Итак, Алекс не должен был сидеть полтора года и просто ждать титульного боя. В этом нет никакого смысла».


Последний раз Густафссон сражался в мае в своей родной стране Швеции, где он победил Гловера Тейшейру в пятом раунде нокаутом. Недавно он перенес операцию на плече и в настоящее время не имеет забронированного боя.


Просмотров: 848
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи