» »

Дана Вайт: - «Рефери должен защитить бойца от самого себя»


В минувшие выходные, в со-главном событии турнира UFC в Белеме (Бразилия) Присцила Кашуэйра была побеждена гораздо более опытной Валентиной Шевченко удушающим приёмом во втором раунде. А до своей сдачи Кашуэйра претерпела жестокое избиение, получив статистику по ударам 230-3 не в свою пользу. После этого жестокого боя было много критики в адрес рефери Марио Ямасаки. По мнению многих болельщиков и экспертов, рефери должен был остановить бой гораздо раньше. Президент UFC Дана Вайт особенно критиковал Ямасаки после боя.


 

Несмотря на то, что в своём посте в Instagram он утверждал, что ничего не может сделать с Ямасаки, Вайт, кажется, пошёл на принцип, чтобы запретить работу этого рефери на будущих турнирах UFC.


«Я думаю, что это отвратительно», - сказал Уайт в последнем эпизоде UFC Tonight. «Я думаю, что он отвратителен, и я никогда не хочу видеть его снова».


Когда его спросили, что он думает о аргументе, что Кашуэйра могла бы сдаться, если бы она этого хотела, Вайт сильно разозлился.


«Она не постучала, и в этом-то и дело. Когда вы боец, то реальность такова, – и это одна из причин, почему этот вид спорта так велик, как он есть, что большинство из вас, ребята, не сдаются, - сказал Уайт. «Большинство из вас, ребята, остаются там, и она сражалась, как воин. Чтобы этот идиот сказал, что дал ей возможность стать воином. Нет. Нет, ты идиот. Ты там, чтобы защитить ее от самой себя».


«От него меня тянет блевать. Этот парень не будет реферить бои. И я обещаю вам, вы больше никогда не увидите его».


Просмотров: 533
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи