» »

Йоэль Ромеро нокаутировал Люка Рокхолда


Сегодня в Перте (Австралия) завершился турнир UFC 221, в главном бою которого Люк Рокхолд и Йоэль Ромеро определяли, кто станет следующим претендентом на титул чемпиона в среднем весе и выйдет на поединок против Роберта Уиттакера. Также Рокхолд, в случае своей победы, мог стать обладателем титула временного чемпиона. А вот Ромерро, вышедший на бой с небольшим перевесом, был лишён этой привилегии.


 


Первый и второй раунды боя прошли в стойке и характеризовались обменом ударами при постоянном давлении со стороны Ромеро. Будучи базовым борцом мирового уровня, Ромеро смог отлично освоить ударную технику. В начале третьего раунда Ромеро удалось нанести сильный удар левой рукой (Ромеро левша). Этот удар отправил Рокхолда в нокдаун, приземлив того в угол клетки. Сразу же последовал добивающий апперкот от Ромеро, Рокхолд отключился и рефери остановил бой.



Просмотров: 536
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи