» »

95 процентов, что Джон Джонс вернётся в этом году


Бывший король полутяжёлого веса первоначально был лишен своего титула за инцидент с аварией и оставлением места происшествия в 2015 году. Затем Джонс вернулся и провёл бой за временный титул с Овинсом Сен-Пре на турнире UFC 197 в 2016 году. После он начал готовиться к бою за бесспорный титул против Даниэля Кормье на турнире UFC 200. Однако Джонс был пойман на кломифене за несколько дней до боя.


 


Перемотка до июля 2017 года и Джонс провёл бой за чемпионский титул против Кормье. Джонс нокаутировал Кормье в третьем раунде и завоевал титул. Но вновь катастрофа. В организме Джонса вновь находят запрещённые препарат, лишают титула и отстраняют от выступлений на   время разбирательства.


Последний раз Джонс сражался с UFC 214 в июле прошлого года, и он все еще ждет свою дисквалификацию от USADA, но, поскольку расследования продолжаются, некоторые думают, что Джонс не получит такой долгий срок, как предполагалось. И вот менеджер Джонса, Малки Кава дал вчера обновленную информацию о ситуации:


«К концу этого месяца, я думаю, мы получим некоторую ясность по этим вопросам. У нас слушание в атлетической комиссии штата Калифорния, и мы надеемся к тому времени закончить расследование с USADA. Надеюсь, все получится именно так. Я должен предположить, что к концу марта, по сути, мы это решим и получим представление о том, как это выглядит. Я бы хотел сказать о 95-процентном шансе, что он дерётся в 2018 году».


«Если USADA - это уважаемая организация, которой, я думаю они являются, и они возьмут всю собранную информацию, все интервью, которые они провели, и все, что они видели, они знают на самом деле, что Джон Джонс не мошенничал, что он не намеренно принимал какое-либо вещество. Думаю, они это знают, и каждый может прийти к такому выводу, исходя из обстоятельств его ситуации. Это самое большее, что я собираюсь сказать на данный момент, потому что расследование, очевидно, продолжается».


Если вина Джона Джонса будет полностью доказана, то ему грозит дисквалификация на четыре года. Так что посмотриим и будем надеяться, что рассказы про испорченные пищевые добавки будут иметь под собой реальную почву. Возникла же в своё время мысль о том, что стероиды попали в организм Джонса через кокаин, разбавленный китайским креатином. Который, в свою очередь, и был загрязнён стероидами из-за несоблюдения чистоты производства и расфасовки на далёких китайских заводах.


Просмотров: 1 883
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи