» »

Хабиб Нурмагомедов: - «Мы с Тони будем сражаться за настоящий титул»


Ситуация с титулом в лёгком весе в UFC остаётся запутанной. Дана Уайт, казалось, намеренно говорит расплывчато обо всей ситуации, даже раздражая при этом половину титульного боя на турнире UFC 223, а именно Тони Фергюсон. Другая половина этого долгожданного боя Хабиб Нурмагомедов не кажется раздражённым. Он только недавно сказал, что его контракт гласит, что он борется за «реальный» пояс: пояс, который сейчас принадлежит Конору МакГрегор


 

«Когда Конор в последний раз сражался в MMA? Я забыл об этом. Много времени назад. Он боксер. Он хорош, чтобы оставаться в боксе, потому что, когда вы должны соревнуетесь в ММА, это борьба, грэпплинг, кондиция 25 минут — это по-другому. Это очень тяжело для него. Они говорят, что он вернется, но когда? Они говорят о бое с Флойдом Мэйвезером. Не думаю, что он вернется. Мы собираемся сражаться за пояс Макгрегора.


«UFC освобождает свой пояс, теперь мы будем сражаться за реальный пояс, на 100 процентов. У меня контракт, в нём, типа, настоящий пояс. Что они собираются делать? У них только один настоящий пояс. У них есть временный пояс, и у них есть реальный пояс. Они присылают мне контракт. Мы будем сражаться с Тони Фергюсоном за настоящий пояс. У меня есть контракт, который говорит, что мы не дерёмся за временный пояс. Может быть, они не сказали МакГрегору, потому что они не хотят, чтобы он расстроился, потому что он зарабатывает хорошие деньги, я не знаю об этом. Но я знаю, что буду драться за настоящий пояс, потому что у меня есть контракт».- сказал Хабиб Нурмагомедов, выступая перед TMZ Sports.


Ранее Хабиб Нурмагомедов разъяснил, что он не будет драться за временный титул. Он кричал на Дану Вайта в Восьмиугольнике, а затем ждал его снаружи на своем автомобиле после победы над Эдсоном Барбозой на UFC 219. Однако, если это так, и они дерутся за бесспорный титул в лёгком весе, почему МакГрегор действительно не был его лишен? Есть ли у UFC что-то другое запланированное, или они просто назовут один временный пояс бесспорным титулом и буквально получат два «бесспорных» титула для завоевания, когда победитель сталкивается с Конором МакГрегором? То есть, как говорит Хабиб, если он вообще когда-нибудь вернется. ... Но что-то нам подсказывает, что он будет в зале на турнире UFC 223, болея за Артема Лобова.


Просмотров: 930
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи