» »

Валентина Шевченко вынашивает план мести


Все видели, как бывшая претендентка на титул чемпиона UFC в легчайшем весе Валентина Шевченко выглядела в своем дебюте в наилегчайшей весовой категории. У неё было тотальное преимущество. Но насколько хорошо она себя чувствовала?


 


«Когда я билась 135, я чувствовала себя сильной, все было хорошо», - сказал Шевченко порталу MMAjunkie в Остине. «Но разница в размере соперника. В 125 фунтах он такого же размера, как и я. Я знаю, что это та же сила. Может быть, немного больше, но в целом, то же самое. Но 135 это каждый раз, когда вы должны увидеть разницу».


«Поскольку противники тяжелее и немного выше, имеют больше оружия - каждый раз речь идет о тактике. Вы не можете применить все методы, которые вы хотите. В 125 фунтах я чувствую такой же сильной, как в 135, но я могу применить все, что я знаю в боевых искусствах, не имея слишком большого риска».


Говоря о своей победе на турнире UFC Fight Night 125 в бою против Присцилы Кашуэйры, где на момент остановки боя после сдачи от удушающего приёма счёт по ударам был 230-3 в пользу Шевченко, она подчеркнула:


«Моя соперница, она была сильной, но я отдала всю себя. Её рекорд был 8-0, так что это многое говорит. У нее было больше побед от КО, ТКО, так что это тоже многое говорит. Я не ожидалА легкого матча. Вот почему мой тренер готовил меня с той же силой, той же силой, с которой он готовил меня к каждому из моих боев».


«Именно поэтому я знала, что чем тяжелее подготовка, тем легче будет бой. Я отдала всю себя. Я оставила все, всю свою силу внутри Восьмиугольника, и взяла то, что хотела».


После безупречного дебюта в весе мухи, после поражения разделенным решением в титульном бою против 135-фунтовой чемпионки Аманды Нуньес (15-4 ММА, 8-1 UFC) Шевченко (15-3 ММА, 4-2 UFC) в ожидания своего следующего шага, который не является секретом: бой против недавно коронованной чемпионку в 125 фунтах чемпиона Никко Монтано (4-2 ММА, 1-0 UFC).

Шевченко готова к бою за титул «прямо сейчас», и президент UFC Дана Вайт говорит, что она «заслуживает следующий титульный бой». Но пока Шевченко ждёт, пока чемпионка оправится от травмы.


Если ожидание оправдается и этот титульный бой будет следующим, обстоятельства вокруг него будут уникальными. А Монтано, конечно, она прославилась, победив своих коллег на «TUF 27», чтобы стать первой чемпионкой в новой весовой категории. В то же время, Шевченко, безусловно, является самым узнаваемым лицом из двух бойцов, не говоря уже о своих победах над экс -чемпионкой Холли Холм и победительницей «TUF» и претенденткой Джулианной Пеньей, а также только двух поражений Шевченко в восьмиугольнике в двух близких боях с Нуньес.


«Я очень ценю, что говорят люди», - сказала Шевченко. «Это много значит для меня. Они верят в меня, следуют за мной и поддерживают меня. И я очень ценю это. Но пояс, когда у меня будет пояс, только тогда я смогу сказать «да». Но мы все равно должны планировать бой. Мне еще нужно подготовиться к бою. Для меня это так: я вижу свою цель перед собой, и я иду к этому».

«Я никогда не смогу чувствовать себя расслабленной, пока не получу его. Нет. Вот почему я действительно ценю все слова. Но я продолжу все тренировки, всю тяжёлую подготовку, прежде чем я получу то, что хочу».


Однако, как бы здорово Шевченко не чувствовала себя в своей новой весовой категории, она уже планирует вернуться в легчайший вес, чтобы встретить знакомого врага.


«Я точно знаю, что в последний раз с Амандой я не проиграла тот бой», - сказал Шевченко. "Все это знают. Мой план состоит в том, чтобы сейчас провести несколько боев в 125, а затем вернуться и отомстить, отомстить Аманде».




Просмотров: 600
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи