» »

Андерсон Силва: - «Если я принимал стероиды, значит я глуп»


Легендарный бразильский боец Андерсон Силва выступил на канале TMZ Sports и заявил, что совершенно не виновен в употреблении запрещённых препаратов. Он заявил, что сейчас с нетерпением ждёт разрешения ситуации и возможности побыстрее сразиться с Роем Джонсом: - «Я просто жду USADA и моих адвокатов, и надеюсь, что скоро вернусь для боя с Роем Джонсом».


 


«Я не знаю, я просто жду комиссию, жду врачей, потому что ребята все проверяют. Может, добавки, которые я использую, загрязнены, я не знаю. Я просто жду. Потому что, очевидно, если я принимаю эти стероиды, я глуп. Потому что я слишком стар. Я не в начале своей карьеры. Я закончил. Я жду. Конечно, нет, я не употреблял их. Я люблю сражаться, это мое сердце. Это моя жизнь. Я просто жду, я очень взволнован, чтобы сражаться. Конечно, нет, я бы не ушел на пенсию, если бы дисквалифицировали на четыре года. Нет. Конечно нет»!


«Конечно, я иду сражаться против Роя Джонса, я жду мистера Роя. Потому что мистер Рой-великий человек, это моя мечта. Надеюсь, этот бой состоится».


«Многие люди говорят об этом, о том, что мое наследие запятнано, это сложно. Это легче врачам говорить об этом, потому что иногда спортсмены используют различные добавки. Потому что с правилами ... это нелегко, все время всё меняется. Люди могут даже не знать, что они используют, да».


Жизнь была не слишком добра к человеку, которого многие долгое время считали величайшим бойцом за жизнь. Андерсон Сильва был последним действующим непобедимым чемпионом UFC в среднем весе, но его последние показатели 1-3 с двумя неудачными тестами на допинг. Это последнее, очевидно, было тем, о чём он говорит.


Ему сорок два года, но, удивительно, он все еще хочет сражаться. Насколько вероятно, что он будет выступать, еще предстоит определить, потому что, как уже упоминалось, четырехлетняя дисквалификация может быть вероятной для «Паука», учитывая, что максимальный срок восемь лет.


Силва должен был сражаться с Кельвином Гастелумом в Шанхае, Китай, на турнире UFC Fight Night 122 в ноябре, но был удален из боя после того, как попался на допинге. Теперь он не сражался с февраля прошлого года, когда он победил очень сомнительным решением Дерека Брансона на турнире UFC 208.


Просмотров: 638
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи