» »

Тито Ортиз хочет боя с Чаком Лидделлом в Октагоне


Сведя свои счеты с Челом Соннен в клетке Bellator, Тито Ортиз сейчас благополучно пребывает на пенсии. Тем не менее, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе и, по совместительству, легенда MMA будет готов вернуться в Восьмиугольник UFC для третьего боя со своим давним соперником Чаком Лидделлом.


 

Фактически, узнав о явном интересе Лидделла к возвращению, Ортиз обсудил эту идею с UFC. По-видимому, однако, эта идея была встречена с непосредственным сомнением по поводу того, что Лидделлу когда-либо разрешат снова сражаться.


«На своем уровне я имею много интересов», - заявил Ортиз порталу MMAFighting. «На самом деле, на Новый год, я спросил у матчмейкера UFC, хотят ли они когда-нибудь сделать бой Чак Лидделл-Тито Ортиз III, и он посмотрел на меня, засмеялся и сказал: - «Чак не может пройти, чтобы снова биться. Он был вырублен, был без сознания пять раз. Я гарантирую, что доктор не даст ему лицензию».


«Это зависит от них», - продолжил Ортиз, добавив, что ему не нужен день зарплаты. «Я думал об этом только потому, что меня накачали из-за UFC в целом по возвращению домой, но я не знаю. Я бы хотел еще раз попробовать. Я победил Чела за две минуты. Мое тело в порядке. Я знаю, что Чака Лидделла вырубили без сознания до такой степени, что им пришлось дать ему пахнущие соли, чтобы он чувствовал себя лучше, но он ищет возможность заработать. Я понимаю. У меня другие дела, и я не тороплюсь драться. Я не хочу драться, мне не нужно драться, но, если Чаку это нужно, я буду хорошим другом, как когда-то, и дам ему зарплату».


Напомним, Тито Ортиз встречался с Чаком Лидделом в Октагоне в 2004 и 2006 годах. И оба раза Ортиз проигрывал. Первый раз нокаутом, второй раз техническим нокаутом.


Просмотров: 709
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи