» »

Бой за титул UFC в среднем весе может состояться в июне


Когда Йоэль Ромеро нокаутировал Люка Рокхолда в главном событии UFC 221, он заработал себе реванш с действующим чемпионом в среднем весе Робертом Уиттакером. В то же время некоторые фанаты считали, что Ромеро не заслуживает этой возможности из-за своего перевеса. Однако президент UFC Дана Вайт подтвердил, что в планах действительно есть реванш Уиттакер-Ромеро.


 


Хотя мы знаем, что организовать матч-реванш - это план на несколько недель, дата и место проведения матча остаются пока неизвестными. Уиттакер надеется, что сможет это исправить. Вчера Уиттакер вышел в Twitter, чтобы предложить Ромеро потенциальную дату для их ожидаемого реванша. Чемпион надеется, что бой состоится 9 июня на турнире UFC 225 в Чикаго, штат Иллинойс.


«Эй, Йоэль Ромеро, я готов отправиться в Чикаго», - сказал Уиттакер в своем твите. «Июньский Реванш?»

Роберт Уиттакер и Йоэль Ромеро впервые сражались в июле 2017 года, в главном событии турнира UFC 213. В ту роковую ночь Уиттакер победил Ромеро единогласным решением, захватив в результате промежуточный титул в среднем весе UFC.


В последующие месяцы бесспорный чемпион в среднем весе Майкл Биспинг сдал свой титул вернувшемуся Жоржу Сен-Пьеру, который затем освободил пояс. С этим развитием событий Уиттакер был повышен до звания бесспорного чемпиона.


К сожалению, Уиттакер из-за проблем со здоровьем был вынужден отказаться от запланированной защиты титула в бою против Рокхолда. Уиттакера заменил Ромеро, который должен был сражаться за промежуточный титул, но потерял эту возможность, когда он допустил перевес. Излишне говорить, что это была странная и запутанная ситуация вокруг титула в среднем весе, но похоже, что все это может завершиться в июне этого года.


Просмотров: 562
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи