» »

Александр Густафссон заявил о переходе в тяжёлый вес


Когда Даниэль Кормье выступает в роли бойца тяжёлого веса в одном из нескольких крупных боев, прежде чем уйти из спорта, он не единственный, кто меняет весовые категории. Например, его товарищ по команде Люк Рокхолд объявил, что его переход в полутяжелый вес «неизбежен». И теперь Александр Густафссон предложил приветствовать его в новом дивизионе.


 


«Это немного сложная ситуация. Иллир Латифи и Джими Манува являются моими товарищами по команде, мы друзья - близкие друзья - в первую очередь, и мы не будем сражаться друг с другом. Я хочу начать нашу дискуссию с разъяснения того, что мы не будем сражаться друг с другом, так что теперь вы все знаете. Это сложная ситуация, конечно. Но я имею в виду то, что мы посмотрим, что произойдет. Даниэль Кормье теперь идет против Стипе Миочича, у Илира Латифи есть возможность быть в тяжёлом весе. Мы как-нибудь разберемся. Конечно, мы оба должны иметь возможность мечтать о поясе, и мы оба должны получить наши шансы бороться за титул, но мы увидим, как все получится, когда мы туда доберемся».


«Посмотрим. Я могу перейти в тяжелый вес, в полутяжелом весе у нас есть Джон Джонс, который возвращается, Даниэль Кормье, который, возможно, возвращается или нет. Мы увидим, как все сложится, но я и Илир Латифи не будем сражаться друг с другом и то же самое касается Джими Манувы. Нам просто нужно сесть и поговорить. Как мы собираемся решить это наилучшим образом? Время покажет - но поверьте мне, мы разберемся. Тяжелый вес также вариант. Я сегодня тяжеловес. Я на самом деле полутяжеловес только в течение одного дня, и это взвешивание, после этого я хороший тяжеловес»,- заявил Александр Густафссон порталу Viaplay через MMA NYTT.


Илир Латифи после своей победы над Овинсом Сен-Пре в прошлые выходные поднялся с восьмого на пятое место в рейтинге бойцов полутяжёлого веса, в то время как Джими Манува находится чуть выше него на четвертом месте. Оба приближаются к Александру Густафссону, который по-прежнему остается на первой позиции. Если когда-либо дойдет до боя с одним из его товарищей по команде, то, похоже, что Густафссон может просто подняться в тяжёлый вес и там испытать свою удачу.


Просмотров: 956
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи