» »

Стефан Струве: - «Броку Леснару не место в ММА»


Недавно президент Дана Вайт стал подогревать слухи о возвращении Брока Леснара опубликовав фотографию себя и бывшего чемпиона в тяжелом весе. И подлил бензин в огонь, откровенничая о том, что есть «очень, очень хороший шанс», что Брок вернется в Октагон. И отношение к возвращению Леснара у людей совершенно разное.



В то время, как многие фанаты ММА будут рады видеть возвращение Брока, другие не хотят видеть его снова. Среди них самый высокий тяжеловес UFC Стефан Струве. Говоря с MMA Junkie, Струве высказывает мнение том, что не надо позволять Леснару снова соревноваться в клетке UFC, сказав, что его образ просто не хорош для спорта.


«Нет, он не должен снова драться, ему здесь, на мой взгляд, не место. Его поймали, и просто посмотрите на этого парня. В какой он физической форме, но это не имеет смысла. То, как они привели его с освобождением от тестирования, когда ему не нужно делать тестирование в течение четырех месяцев перед возвращением, - это смешно. Ты приводишь кого-то, парня, который выглядит, как он, и ему не нужно проходить тестирование, а потом он дерётся? Марк Хант прав. Конечно, он расстроен этим. Я понимаю, почему они вернут его, потому что он приносит деньги по схеме PPV. Но также он приносит определенный имидж, который ... не подходит для спорта».

.


Просмотров: 809
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи