» »

Холли Холм не собирается на пенсию


С резюме, которое включает в себя мировые титулы в боксе и смешанных боевых искусствах, но также и четыре поражения в последних пяти боях, Холли Холм знает, что разговор об уходе на пенсию медленно выдвигается на передний план. Но бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе уходить не собирается.


 

«Люди спрашивают меня: - «У вас было четыре поражения в пяти боях, четыре из пяти боев - это поражения, и вам 36 лет, и вы вернетесь»? - сказал Холм в недавнем выпуске MMA Hour. «И я отвечаю, что всё ещё хочу сражаться».


У Холм в этом есть смысл. Если вы разберёте эти четыре поражения, вы обнаружите, что это не похоже на традиционный случай бойца, который получает удар из своих боев. Холм выигрывала свою защиту титула на турнире UFC 196 против Миши Тейт, прежде чем она попала в пятый раунд. Многие считают, что она на самом деле выиграла её бой с Жермен де Рандами потому, что де Рандами не была наказана за несколько откровенных фолов.


Самые последние потери, конечно, был против Крис Киборг. В этом поединке Холм поднялся в весе и взяла на себя конкурента, который не проиграл ни одного боя, начиная с 2005 года, и билась полностью все 25 минут.

Таким образом, можно понять, почему Холм будет злиться, когда его спросят о выходе на пенсию.


«Почему бы мне не вернуться, когда я только что дала ей самый жесткий бой в весовой категории, которая является более тяжелой, где я обычно сражаюсь с самым большим человеком»? - спросила Холм. «Я была той, кто дал ей самый жесткий бой, поэтому я действительно не понимаю выхода на пенсию. Вы знаете, люди думают, что вы должны уйти на пенсию, может быть, это просто из-за того, как вы знаете, как прошли эти четыре боя».


Холм сделала интересное сравнение с родителями, которые предпочитают иметь большие семьи, говоря, что никто другой не имеет права вести свою жизнь.


«Я помню свою невестку, с тремя детьми, иногда люди как «это много детей» - сказал Холм. «И если это то, что они хотят делать со своей жизнью, что в этом плохого? Потому что у нее было три ребенка подряд. Все ее дети будут друзьями и смогут расти вместе и дружить вместе, но многие люди, как «Вау». Моя мама, это было то же самое со мной: - «у тебя уже есть еще один ребенок? Почему ты хочешь это сделать? Почему вы спрашиваете кого-то, если они уже беременны и у них явно будет ребёнок. Я все еще сражаюсь и это то, что я хочу делать. Я думаю, это странно, что так много людей смотрят на жизни других людей таким образом».


Холм не решила, когда состоится ее следующий бой, и будет ли он в 145 или в 135 фунтах. Но следующий бой будет.


«Я знаю, что я все еще конкурентоспособна, и имею много возможностей, если я хочу это сделать. У меня определенно нет проблем с этим, но очевидно, что каждый год возможностей становится всё меньше. Мне 36, мне будет 37 в следующем году, я все еще чувствую себя сильной и конкурентоспособной. Я не чувствую свои 36. Я чувствую себя конкурентоспособной и испытываю сильное чувство, что могу выступать действительно хорошо, поэтому я продолжаю идти с этим».


Просмотров: 898
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи