» »

Деррик Льюис: - «Хочу подраться с Нганну, пока ему не исполнилось 50»


Интернет-противостояние между Дерриком Льюисом и Фрэнсисом Нганну, которое, кажется, является односторонним, по — видимому, не закончится, пока два очень сильно бьющих тяжеловеса, наконец, не встретятся лицом к лицу внутри Октагона.


 


Льюис старался изо всех сил, чтобы попасть под кожу «Хищника» (именно такое прозвище у Нганну), делая выстрелы в бывшего претендента на титул через социальные. В своей последней попытке затеять драку Льюис сказал на подкасте Slip n’ Dip, что он надеется получить бой с Нганну позже в этом году, так как он хочет встретиться с ним, прежде чем ему исполнится 50 лет, намекая на то, что указанный Фрэнсисом возраст (31 год) далеко не точный.


«Да, надеюсь, мы сможем что-то сделать в этом году», - сказал Льюис. «Надеюсь, мы сможем что-то получить до того, как ему исполнится 50 лет».


Если бой против Фрэнсиса, который стремится получить некоторое время для восстановления после того, как его в позапрошлом месяце на турнире UFC 220 обработал чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич, будет откладываться, Деррик не откажет никому, кто выше его в рейтинге.


Что касается его титульных устремлений, то, по словам Льюиса, лучший боец в дивизионе не является его целью, поскольку в его приоритет над любыми достижениями в чемпионате является получение максимальной зарплаты.


«Я хотел бы драться в мае или июне», - сказал Льюис. Карта Международная недели боёв не важна, я бы очень хотел биться раньше. . . Нет ничего, чего я действительно хочу достичь. Я уже сейчас устроил мою семью довольно хорошо. Мне плевать на то, если я когда-нибудь буду бороться за пояс или получу пояс. По сути, это работа для меня. Я не пытаюсь быть лучшим бойцом в мире или типа того. Я не пытаюсь думать, что я лучший боец. Меня не волнует ничего из этого. Для меня это просто работа».


Просмотров: 836
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи