» »

Фрэнсис Нганну вызвал на бой Деррика Льюиса


Фрэнсис Нганну, похоже, готов вернуться в восьмиугольник, и он хочет заказать долгожданный бой с ещё одним большим чёрным тяжеловесом UFC Дерриком Льюисом. Обмены любезностями между Нганну (11-2 ММА, 6-1 UFC) и Льюисом (19-5 ММА, 10-3 UFC) продолжаются несколько лет. Они бросали колкости друг другу, поднимаясь на вершину тяжелого дивизиона UFC, но их пути еще не пересеклись внутри восьмиугольника.


 


Однако, похоже, Нганну готов это исправить. «Хищник», который был в значительной степени вне поля зрения с момента его поражения в титульном бою против Стипе Миочича на турнире UFC 220 в январе этого года, сегодня через Twitter отправил Льюису сообщение:


«Деррик разговаривал с кем-то из своих, пока меня не было.  Кто-нибудь, пожалуйста, дайте ему знать, что я здесь сейчас, поэтому, если он действительно хочет меня, он должен отправить своего менеджера, чтобы иметь дело с @ufc»


Льюис, который победил Марчина Тыбуру нокаутом в третьем раунде в своем последнем бою на турнире UFC Fight Night 126 в феврале, вызвал Нганну, Каина Веласкеса и Кёртиса Блейдса после боя.


«Черный зверь» сказал, что он насладится возможностью сразиться с любым из них, но Блейдc забронирован против Алистара Оверима на турнире UFC 225, а состояние здоровья Веласкеса до сих пор неизвестно. И обстоятельства кажутся правильными, чтобы наконец-то получить бой с Нганну.


Просмотров: 2 271
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи