» »

Александр Волков хочет стать чемпионом в Москве


Боец тяжелого веса UFC Александр Волков будет следить за боем Стипе Миочича против Даниэля Кормье. Волкову (30-6 ММА, 4-0 UFC) все равно, кто победит в поединке чемпион против чемпиона на турнире UFC 226. Он просто хочет встретиться с победителем в родной России.



«Я буду счастлив, если это произойдет в сентябре или, может быть, осенью в России в рамках первого события в России»,- сказал Волков журналистам после своей потрясающей победы над экс-чемпионом Фабрисио Вердумом на турнире UFC Fight Night 127, который состоялся вчера в Лондоне. «Если UFC даст мне это, я буду очень счастлив».


Кормье собирается сразиться с Миочичем за пояс в тяжёлом весе 7 июля на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Но выигрывает ли Миочич (18-2 MMA, 12-2 UFC) и отправляет Кормье (20-1 MMA, 9-1 UFC) обратно в полутяжелый вес, или Кормье становится вторым одновременным обладателем титула в истории UFC, Волков сказал, что он выиграет у победителя своим лучшим оружием: ударом.


«Я буду ждать более сильного парня», - сказал Волков. «Я просто жду одного из них. Это не имеет значения, потому что для меня, это нормально для меня, чтобы выиграть, используя мой удар. Я много работаю над борьбой и джиу-джитсу, но предпочитаю использовать свой удар».


Несмотря на досрочную победу над Вердумом, Волков признал, что бой был одним из самых тяжелых в его карьере. Вердум не только является обладателем высокого технического мастерства, сделавшего бой трудным, но и находится с Волковым в дружеских отношениях, потому что они тренировались вместе в прошлом. Также Волков был поклонником Вердума с того времени, когда был молодым бойцом.  Он восхищался вкладом Вердума в этот вид спорта.


«Это был действительно тяжелый бой для меня со всех сторон, из-за того, что он действительно хорош с технической стороны, из-за того, что было много давления на меня перед боем, поэтому я чувствовал себя очень некомфортно», - сказал Волков.

Тем не менее, это не удержало их от участия в какой-то игре внутри восьмиугольника, поскольку Вердум пытался добиться сдачи, а Волков искал нокаут.


«Мы играли друг с другом и то я оказывался сверху, то он», - сказал Волков. «В конце концов, единственное, чем я недоволен, это то, что я должен был нокаутировать его и ударить его пару раз, пока он был без сознания. Я надеюсь, что он не получил слишком много вреда, и я надеюсь, что мы все еще друзья после этого».


С победной полосой в четыре боя Волков сделает большой шаг вверх в тяжелом весе, где будет несколько дружественных лиц, стоящих напротив него в восьмиугольнике.


При всех трудностях, с которыми он столкнулся в бою против Вердума, Волкову приходилось улыбаться своей способности адаптироваться и преодолевать.


«Я не использовал план A или план B, я использовал план C», - сказал он. «Это был худший план, который я мог использовать. Фабрисио дал мне очень тяжелый бой».


Просмотров: 1 479
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи