» »

Роберт Уиттакер в ужасе от Йоэля Ромеро


Не так давно Роберт Уиттакер нанёс первое поражение Йоэлю Ромеро. И было это на турнире UFC 213, но кажется, что с того момента прошла целая вечность. Уиттакер по-прежнему держит титул UFC в среднем весе, и он ждал, чтобы увидеть законного претендента, чтобы встретиться с ним после излечения от травмы. И этим претендентом стал Ромеро, который сразится с Уиттакером на турнире UFC 225, и, как ожидается, Йоэль будет таким же, если не более опасным соперником, чем во время их первой встречи.


 


«Йоэль Ромеро - тяжелый бой. В первый раз это была война. Это определенно один из моих самых трудных боев на сегодняшний день, один из самых умственно трудных боев из-за получения травмы в первом раунде и необходимости пройти через все это. Он такой крутой соперник, такой хороший спортсмен и такой хороший боец».


«У меня нет никаких иллюзий. Я думаю, что этот бой будет абсолютным кошмаром, поэтому я собираюсь убедиться, что я тренируюсь изо всех сил и буду лучшим Робертом Уиттакером на сегодняшний день. Я верю, что все происходит не просто так. На неделе борьбы с Люком Рокхолдом родилась моя маленькая дочь. Я был дома, но если бы я бился, я бы всё пропустил».- сказал Роберт Уиттакер в разговоре с AAP.


Просмотров: 2 448
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи