» »

Флойд Мейвезер: - «Конор МакГрегор – жёсткий, злобный соперник»


Если вы следили за новостями из мира ММА в последнее время, вы, возможно, слышали, что Флойд Мейвезер планирует попробовать свои силы в MMA или, по крайней мере, рассмотреть эту возможность. На прошлой неделе Мейвезер сказал, что он собирается подать заявку на лицензию бойца MMA, и в прошлые выходные чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли объявил, что он и Мейвезер планировали начать свои тренировки по MMA на этой неделе. Но для всех вероятность того, что Мейвезер всё же выступит в MMA, далеко не очевидна.


 

Говоря недавно с FightHype.com Мейвезер объявил, что он уже начал процесс подготовки к возможному бою и что он «очень заинтересован» в MMA, но ставит на то, что его шансы на то, что действительно сражается в клетке, 50/50.


«Я уже начал тренироваться», - сказал Мейвезер. «Пока тренирую не физическую часть, а только выносливость. Я думаю о борьбе в ММА. Я уже подумал об этом. Я начал тренироваться в Майами. Я с нетерпением жду начала боев, вероятно, в конце года. Мы пока ничего не знаем. Сейчас 50/50, это не 100 процентов, но я уже начал тренироваться. . . Я действительно еще не знаю, но мне очень, очень интересно. Мы просто посмотрим. Все требует времени. Все требует времени».


Мейвезер ушел из бокса в августе прошлого года после победы над Конором МакГрегором, победы, которая довела его профессиональный боксерский рекорд до показателя 50-0. Это был якобы последний раз, когда кто-либо видел, как Мейвезер участвовал в профессиональном бою, но очарование еще одной потенциальной девятизначной зарплаты в поединке против МакГрегора, похоже, вызвало у Мейвезера достаточно интереса для продолжения переговоров. И хотя он признает, что не уверен, будет ли он сражаться снова, кажется очевидным, что матч-реванш против МакГрегора - это то, что он хочет.


«Я не могу сказать, как все будет происходить», - сказал Мейвезер. «Я человек, для которого важны числа. Мне нужны числа. Если числа, такие как в бою с МакГрегором, мы можем это сделать. Одна вещь обо мне, я никогда не уклоняюсь от бойцов. Итак, Конор МакГрегор - жесткий, злобный соперник. Так же, как он чувствует, что у него есть динамитные руки в перчатках по четыре унции, я чувствую, что у меня есть динамитная сила в перчатках по четыре унции. Перед нашим боем он сказал, что он ни за что не вырубится от перчаток по восемь унций. Я знаю, что он жаловался на то, что рефери остановил бой, но, если бы рефери хотел, чтобы я действительно убил парня, он мог позволить этому случиться, но он спас его».


Мeйвезер остановил МакГрегора шквалом ударов в десятом раунде, в котором чемпион UFC в легком весе был зажат у канатов и пропускал много безответных ударов. Но хотя Мейвезер выиграл бой досрочно, МакГрегор значительно превзошел ожидания, выиграв некоторые из ранних раундов и попав по Мейвезеру несколькими сильными ударами. Даже поражение усилило звёздный статус МакГрегора, поскольку он был участником второго по величине оплаты за просмотр события всех времен, и это, похоже, то, что призывает Мейвезера, это шанс сделать еще один грандиозный спектакль.


«Я знаю, что сейчас я самое большое имя в MMA, не сомневайтесь», - утверждает Мейвезер. «Я знаю это. И второе по величине имя - Конор МакГрегор. Я знаю это».


«Все дело в развлечениях. Мне нравится веселиться. Первые два или три раунда, я даже ничего не делал, я позволял ему делать то, что он делает. Но в MMA это было бы совершенно иначе, потому что у нас нет обуви и нас перчатки по четыре унции. Вы думаете, что я быстр в перчатках по восемь унций, представьте, как я буду быстр в перчатках по четыре унции».


Просмотров: 1 814
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи