» »

Дана Вайт говорит, что Мейвезеру не надо идти в ММА


Президент UFC Дана Вайт считает, что есть реальный шанс, что легенда бокса Флойд Мейвезер может сразиться с UFC. Его шансы на победу, однако, совершенно другая история. За последние несколько месяцев активно шло обсуждение возможного боя непобедимой звезды бокса Мейвезера (50-0 бокс, 0-0 ММА) в Октагоне. Он сам дразнил фанатов, что скоро начнет тренироваться с чемпионом в полусреднем весе UFC Тайроном Вудли и даже оценил свои навыки борьбы на «семь из 10».


 

Идея 41-летнего Мейвезера войти в клетку, многими игнорируется. Это та же ситуация, когда шли разговоры о Коноре Макгрегоре (21-3 MMA, 0-1 boxing), собиравшемся провести боксёрский поединок против Мейвезера.


«Самое большое имя в MMA» (как он сам себя называет) Флойд Мейвезер говорит, что его шанс провести бой в клетке к концу 2018 года 50/50.


Вайт, который говорил об этой теме сегодня в передаче «The Jim Rome Show», не сказал, были ли у него какие-либо конкретные переговоры с Мейвезером. Тем не менее, он дал понять, что он никогда не скажет никогда.


«Я думаю, что да, он мог бы сражаться в UFC», - сказал Уайт хозяину программы Джим Риму.


Если Мейвезер будет всё-таки проведёт бой в UFC, то, как он сказал, это будет в полулегком весе, который больше не является весовой категорией МакГрегора. Мало кто будет утверждать, что Мейвезер будет представлять большую угрозу для МакГрегора в бою по правилам ММА. Но даже если Мейвезер выйдет против «более легкого» противника, Вайт не думает, что это будет хороший результат.


«У любого есть шанс в любой день», - сказал Вайт. «Но я думаю, что бой по ММА - это очень плохо для него».

\


Просмотров: 658
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи