» »

Конор МакГрегор арестован


Конор МакГрегор был задержан и находится под стражей в полиции Нью-Йорка после скандала, устроенного им вчера в Бруклине. Пресс-секретарь полиции Нью-Йорка Джордж Цуровакас заявил, что МакГрегор находится под стражей в департаменте, и расследование продолжается. МакГрегор сдался ранее сегодня вечером в 78 участок в Бруклине, сказал Цуровакас. Пока расследование продолжается, и ему еще не предъявлены обвинения.


 

По новостям NBC-4 в Нью-Йорке сообщили, что МакГрегор, как ожидается, будет обвинен в нападении. Арест МакГрегора произошёл всего за два дня до субботнего блокбастера UFC 223.


МакГрегор появился в Barclays Center в Бруклине, месте, которое будет принимать у себя субботний турнир, и, как утверждается, был допущен в объект аккредитованными членами СМИ, которые. Как сказал президент UFC Дана Вайт, были из TheMacLife.com - сайта МакГрегора. Попав внутрь, МакГрегор вместе с членами своей команды – в том числе бойцом UFC 223 и товарищем по команде Артемом Лобовым – сумел пробраться на площадку, где участники турнира садились в автобус.


После этого МакГрегор и его окружение в погоне за Хабибом Нурмагомедовым подошли к автобусу, загруженному бойцами UFC 223, их командами и персоналом компании UFC.


Затем МакГрегор попытался бросить в автобус часть ограждения. После того, как его остановили, он взял колесную тележку и бросил её в окно автобуса. Он разбил окно, и разбитое стекло якобы порезало голову и лицо бойцу лёгкого веса Майклу Кьезе и попало в глаза бойцу легчайшего веса Рэю Боргу.


После этого бои Кьезы против Энтони Петтиса и Борга (11-3 ММА, 5-3 UFC) против Брэндона Морено были отменены. Кроме того, Вайт отстранил Лобова от боя вполулегком весе против Алекса Касереса за участие Лобова в нападении.


Это означает, что в результате нападения МакГрегора на автобус в общей сложности были отменены три боя.


По поводу случившегося Вайт сказал журналистам в Бруклине, что нападение на автобус было «самой отвратительной вещью, которая когда-либо случалась в истории компании». Также компания UFC опубликовала заявление, в котором говорится, что всё это приведёт к определённым последствиям.



Просмотров: 2 740
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи