» »

Джон МакКарти: «Фёдор захочет доказать, что во времена Pride именно он был лучшим в мире»


Уже на следующей неделе Федор Емельяненко войдёт в клетку Bellator и постарается победить в четвертьфинальном поединке турнира в тяжёлом весе. Безусловно, он хочет стать чемпионом.



Однако, как говорит бывший судья и нынешний аналитик Bellator Джон МакКарти, у Фёдора будет что-то еще на уме в качестве цели, когда он будет сражаться с Фрэнком Миром (18-11 ММА, 0-0 BММА) в главном событии турнира Bellator 198. Мероприятие пройдёт 28 апреля в Роземонте, в предместье Чикаго


По словам МакКарти, Фёдор Емельяненко захочет доказать всему миру, что много лет назад, когда Мир был чемпионом UFC в тяжелом весе, именно Емельяненко, который тогда сражался в PRIDE, был лучшим в мире.


Фрэнк Мир дебютирует в Bellator проведёт бой впервые за более чем два года. Емельяненко дебютировал в Bellator в июне прошлого года и был нокаутирован Мэттом Митрионом в Madison Square Garden. У букмекеров Мир является фаворитом в этом бою, но с небольшим перевесом.


Просмотров: 11 225
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи