» »

Александр Густафссон заключил новый контракт с UFC


Хотя в последнее время карьера Александра Густафссона была несколько затруднена свалившимися на него травмами, похоже, что эта чёрная полоса в жизни Густафссона закончилась. В четверг этот топовый боец полутяжелого веса и двукратный претендент на титул вышел в Instagram, чтобы объявить о новой прибыльной сделке с UFC. Также в этом сообщении Густафссон сделал тонкий намёк действующему чемпиону UFC в полутяжелом весе Даниэлю Кормье, который недавно заявил, что скоро выйдет на пенсию.


 


«В то время как другие говорят об уходе, я сегодня только что подписал свой новый контракт с @ufc», - написал Густафссон. «Я благодарен, взволнован, и я буду сражаться очень скоро! Мне нужно поблагодарить мою семью, мою команду @wesportagency и @allstarsgymsweden. Я также хотел бы выразить особую благодарность моим менеджерам -  @neems01 и @majdishammas из Moments Sports Management за обеспечение самой большой сделки в моей карьере. Скоро стану чемпионом мира!!! Команда 🏆🥇#soontobeworldchamp #верность #семья#».


Сейчас у Александра Густафссона есть серия из двух побед подряд, состоящая из победы единогласным решением судей над Яном Блаховичем и впечатляющего нокаута в бою с бывшим претендентом на титул Гловером Тексейрой. Этим победам предшествовала пара поражений - чемпиону Даниэлю Кормье и мощному Энтони Джонсону. Рекорд Густафссона в настоящее время 18-4, 10-3 UFC.

.


Просмотров: 451
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи