» »

Бой между Маурисио Руа и Волканом Оздемиром перенесён в Гамбург


Первоначально ожидалось, что бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио «Шогун» Руа и недавний претендент на титул UFC в полутяжелом весе Волкан Оздемир встретятся 19 мая в со-главном событии турнира UFC в Сантьяго, Чили. К сожалению, юридические проблемы, которые в настоящее время окружают Оздемира, помешали ему отправиться в мае в Чили, и поединок был снят с карты.


 


Хорошей новостью является то, что этот потенциально яркий бой в полутяжелом весе всё-таки состоится. Шогун и Оздемир встретятся 22 июня в главном событии турнира UFC в Гамбурге, Германия, что совсем недалеко от родной для Оздемира Швейцарии.


Оздемир последний раз сражался в январе, когда он проиграл действующему чемпиону UFC в полутяжелом весе Даниэлю Кормье техническим нокаутом во втором раунде. До этой неудачи Оздемир взял верх во всех своих первых трёх в Октагоне, по очереди победив Овинса Сен-Пре, (раздельным решением судей), Мишу Циркунова и Джими Мануву (нокаутами). Рекорд Оздемира 15-2 в целом.

Шогун, тем временем, имеет победную серию из трех боев, состоящую из побед над Антонио Роджерио Ногейрой, Кори Андерсоном и Джаном Виллантом. Его рекорд 25-10 в сумме.


В настоящее время не было объявлено никаких других боев для турнира UFC, который состится 22 июня в Гамбурге. Это будет второй турнир UFC в этом городе. Первый состоялся в сентябре 2016 года. И тогда главным боем турнира стало противостояние двух бывших чемпионов UFC в тяжёлом весе Андреем Арловским и Джошем Барнеттом. А всего компания UFC провела в Германии уже пять турниров.


Просмотров: 505
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи