» »

Фёдор Емельяненко: - «Главное, чтобы болельщики помнили меня, как русского православного человека»


Федор Емельяненко, как и вы, знает о том, насколько больше Фрэнк Мир будет по сравнению с ним в субботу вечером, но ему все равно. Федор не читает много того, что читаете вы. Это не совсем его стиль, если вы еще чего-то не поняли о «последнем императоре» к настоящему времени, вы просто не обращали на это достаточно внимания на протяжении многих лет.


 

Федор также не собирается слишком много говорить о том, какое наследие он может оставить, если он добавит титул Bellator в тяжелом весе в свой список наград. Прежде чем он сможет думать о поясе, он должен пройти первый из трех шагов в Гран-При тяжелого веса.


В субботу в главном событии турнира Bellator 198 бывший чемпион PRIDE Фёдор Емельяненко (36-5 ММА, 0-1 BMMA) выйдет против бывшего чемпиона UFC Фрэнка Мира (18-11 ММА, 0-0 BMMA). Это тот бой, который поклонники MMA требовали много лет назад, когда Федор был в PRIDE, а Мир в UFC, и много критики в адрес российского бойца было потому, что во время почти десятилетней победной серии, в которой его рекорд достиг 31-1, он не сражался с бойцами UFC.


«Главное для меня то, что я хотел бы, чтобы болельщики помнили меня не как бойца, а как человека – как русского православного человека», - сказал Фёдор Емельяненко сегодня через своего переводчика порталу MMAjunkie. «Я не думаю о том, что я еще не сделал. Конечно, я бы с удовольствием выиграл турнир, потому что это повысит престиж моей страны».


Когда дело доходит до вопроса о размерах Фрэнка Мира, то они, так же, как и его наследие, кажется мало беспокоят его.


«Конечно, я думаю, что размер бойца имеет какое–то значение, небольшое, но это определенно влияет на бои», - сказал Фёдор. 


«Но я думаю, что основными факторами являются мастерство спортсменов и качество спортсменов».


«Фрэнк очень хорошо сокращает дистанцию во время боя и очень силен в партере. Это не то, чтобы я должен был бояться этого, но это то, на что я действительно обратил внимание в тренировочном лагере».


«Это тот бой, который я искал в течение долгого времени», - сказал Фёдор. «Было время, когда он был одним из лучших бойцов, и он занимал вершину рейтинга».


Просмотров: 3 121
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи