» »

Одиозный рефери UFC планирует перезагрузку


Один из опытнейших рефери MMA Марио Ямасаки впал в немилость Даны Вайта и компании UFC после того, как позволил Валентине Шевченко выполнять в Восьмиугольнике одностороннее избиение дебютантки UFC Присцилы Кашуэйры на турнире UFC Fight Night 125, который состоялся 3 февраля в Белене, Бразилия. И очень многие считали, что Ямасаки должен был остановить этот бой гораздо раньше, чем он это сделал.


 


Теперь Ямасаки будет стремиться доказать, что он хочет учиться на своих ошибках, планируя посетить один из семинаров рефери Джона Маккарти во время Международной недели борьбы в Лас-Вегасе, штат Невада, в начале июля.


«Я думаю, что они узнают, что я все еще пытаюсь быть лучше, чем я есть», - сказал Ямасаки порталу MMAjunkie. «Я не собираюсь быть дерзким, и говрить: - «Я был там в течение 19 лет, я не могу узнать больше».


Согласно комментариям, сделанным MMA Junkie, Джон МакКарти, который долгое время считается лучшим судьей MMA, не планирует давать Марио поблажки, учитывая его опыт. Ямасаки фактически должен пройти полный курс, выполнив все необходимые условия.


После первоначального заявления о том, что во время упомянутого боя он позволил бразильской спортсменке быть «воином», Марио, который с тех пор не работал на мероприятиях UFC, теперь признает, что он должен был остановить бой немного раньше.


«Я должен был остановить бой немного раньше, но я этого не сделал», - сказал он.


И хотя Ямасаки признает, что в тот роковой вечер совершил ошибку, он говорит, что не вся критика в его адрес оправдана, поскольку всё хорошее, что он сделал на протяжении всей своей карьеры, перевешивает плохое.


«Если считать, сколько ситуаций за те 19 лет, что я реферил, были спорными? Четыре? Пять? Но люди всегда видят ошибки», - сказал он. «Я ничего не могу сделать. Я просто должен сосредоточиться и постараться не делать никаких ранних или поздних остановок. Перепрограммирование. Делаю свою работу, понимаете?»


Как бразилец, Марио говорит, что он будет стараться провести больше времени в Штатах, чтобы отследить все изменения в отношении единых правил и убедиться, что он находится на вершине профессионализма. Это неплохая идея.


Просмотров: 496
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи