» »

Оскар Де Ла Хойя планирует продвигать ММА


Президент UFC Дана Вайт заявил о намерении заняться боксом. Так почему Оскар Де Ла Хойя не может заняться организацией турниров по ММА? Как бы странно это ни звучало, босс Golden Boy Promotions открыто рассказал каналу TMZ о желании добавить MMA в свою деятельность, и похоже, что для этого он объединился с бывшей суперзвездой UFC Чаком Лидделлом.


 


На вопрос о том, что они делают вместе, Де Ла Хойя сказал, что они обсуждают возможность работы над «Golden Boy MMA».


«Мы говорим о возможном бизнесе», - сказал Де Ла Хойя. «Не секрет, что я люблю то, что делают бойцы MMA, и технику, которая у них есть, и жертвы, которые они приносят, поэтому я хочу попасть в бизнес MMA. Я хочу начать проект «Golden Boy MMA», и мы просто обсуждаем некоторые дела».


Лидделл, которому уже 48 лет, не сражался с тех пор, как был нокаутирован Ричом Франклином в июне 2010 года. Для Лидделла это было третье подряд поражение нокаутом. Лидделл известен как один из самых известных чемпионов в полутяжелом весе, который успешно защитил этот титул четыре раза подряд.


Что касается того, планирует ли он снова сражаться, возможно, в организации, создаваемой Де Ла Хойя, Лидделл сказал: - «Конечно, я возвращаюсь».


Лидделл также выразил заинтересованность в третьем поединке с соперником Тито Ортизом, который последний раз выступал на Bellator 170 в январе прошлого года. По словам Ортиза, это было его последнее появление в клетке.


Оба бойца раззадоривали друг друга для того, чтобы сразиться еще раз и продолжить одно из самых больших противостояний в UFC. Лидделл выиграл оба предыдущих боя нокаутом.


«Тито всегда был моим фаворитом», - сказал Лидделл, говоря о возможности еще нескольких раундов с Ортизом. «Во-первых, он легкий; во-вторых, я никогда не устаю бить этого парня. И люди, кажется, никогда не устают видеть это. Люди спрашивают меня: - «Вы можете прийти и побить его еще раз»?


Де Ла Хойя согласился, сказав: - «Представьте себе Тито и Чака еще раз, это было бы огромным событием».


Что касается того, что бы у него получилось в расцвете сил, если бы он решил соревноваться в ММА, в то время, когда он выигрывал в боксе мировые чемпионские титулы в нескольких весовых категориях, Де Ла Хойя честно рассказал о своих шансах: - «Я бы не продержался и 30 секунд».


Просмотров: 397
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи